中国人民人寿保险股份有限公司宁波市分公司陈赟的个人保险咨询网
保险加盟热线:4006-779-889
诚信保
个人信息
浙江宁波中国人保寿险保险代理人陈赟
  • 所属机构: 中国人民人寿保险股份有限公司宁波市分公司
  • 所在地区: 浙江 宁波
  • 邮    箱:chenyun333180@163.com
  • 关 注 我:
    微信
提交简历
  • 应聘岗位:
  • 姓名:
  • 性别:
  • 生日:
  • 电话:
  • 邮箱:
  • 地址:
  • 简介:
  • 验证码:
    图片看不清?点击重新得到验证码
  •  
保险资讯

浙大新生从上铺摔下来受重伤,开学季,别忘了给孩子...

2019/09/16  来源: 宁波中国人保寿险  浏览: 8

18岁的小徐姑娘,今年考上浙江大学,就读一个不错的专业。无论在父母还是自己看来,终于跨入了人生的一个新阶段。

8月26日,她刚刚到学校报到。

然而,时隔才3天,就在昨天凌晨,小徐的父母突然接到了学校的一个电话:女儿从床上摔了下来……

凌晨4点多,昏迷不醒的小徐被送进了杭州市二医院。与此同时,小徐的父母从江苏坐车赶来杭州。

医生表示,小徐凌晨4点43分送进医院,送来时人是昏迷的,情况比较严重,在头部右侧有裂开的伤口,面积不大。医生做了开颅手术,把颅压降了下来,清除了血肿,手术还是顺利的。

至于术后会不会出现再出血或脑水肿的问题,还有会不会留下肢体偏瘫等后遗症,目前还需要进一步观察、复查CT,根据具体情况而定。

听完医生的话,小徐的母亲再也忍不住,哭了起来。

浙大新生从上铺摔下来受重伤,开学季,别忘了给孩子...

开学季,一份保险保孩子在校平安

这两天,孩子们迎来了新的开学季。作为家长,在希望自己的孩子取得更好成绩的同时,是否想过要给孩子在人身安全上添加个保障呢?保险专家建议,如果家中的孩子较为好动,家长除了要教导孩子学会基本的安全防护知识外,也可以通过购买保险为孩子搭建一道防护墙。

一些家长在给孩子挑选保险产品时,只重“教育”避讳“保障”,宁可给孩子投一份教育保险,也不愿意买保障型保险产品。

保险专家建议,为孩子购买保险的正确顺序应该是:先考虑基础性的保障型保险,即意外险、医疗险、重大疾病保险等。在这些保险的基础上,再考虑购买教育保险。买保险首先要关注保障是否是孩子所需的,能不能解决家长的担心,而不是单纯关注回报率。

所以说,年轻并不是健康的代名词,作为新一代的大学生必须要善用保险这种金融工具,真正的走向社会,想履行孝敬父母的责任,最重要的一点就是做个有保障的好青年,不给父母“捅窟窿”,真正的孝顺 就是不给你们添麻烦。

意外、重疾险大学生首选保险,一次意外或一场大病,都有可能会让一个家庭遭受灭顶般的经济打击。当意外或疾病真正来临的时候,我们需要支付的医疗费、自己或家人的生活费,除了至亲的父母儿女或保险公司,还能向谁去要呢?您更愿意向谁去要呢?

能用一个月工资解决的事情,千万别用一套房!

保险用不上是万幸,用上了是庆幸,没得用才是最大的悲剧。保险,是一种智慧的生活方式,保险关不住风险的那道门,却是给未来可能走投无路的你留了一条后路。

法律免责声明:本网站并非中国人保寿险的官方网站。中国人保寿险对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国人保寿险不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国人保寿险不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以中国人保寿险官方网站http://www.picclife.com/上的介绍为准。

 

Copyright ©2008-2019 沃保网  宁波中国人保寿险
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

137191个用户完善保障计划

137191个用户完善保障计划