中国人民人寿保险股份有限公司宁波市分公司陈赟的个人保险咨询网
保险加盟热线:4006-779-889
诚信保
个人信息
浙江宁波中国人保寿险保险代理人陈赟
  • 所属机构: 中国人民人寿保险股份有限公司宁波市分公司
  • 所在地区: 浙江 宁波
  • 邮    箱:chenyun333180@163.com
  • 关 注 我:
    微信
提交简历
  • 应聘岗位:
  • 姓名:
  • 性别:
  • 生日:
  • 电话:
  • 邮箱:
  • 地址:
  • 简介:
  • 验证码:
    图片看不清?点击重新得到验证码
  •  
保险资讯

婴儿保险哪个好?婴儿保险怎么买?

2019/05/27  来源: 宁波中国人保寿险  浏览: 1

婴儿保险怎么买?

一般说来,在宝宝出生30天后,就可以为他们选购保险产品了,其主要有意外险、医疗险、重大疾病险、教育金储备险等。

医疗险是为了防范儿童成长过程中由于疾病而产生的医疗费用造成的风险,其能及时提供医疗费用;

意外险是为防范儿童成长过程中由于外部突发的意外事故而产生的风险;

教育险是为了孩子一生教育费用做准备的,其要求父母为孩子将来的教育费用作长期性的准备计划,带有强制储蓄的概念,以确保孩子将来获得高质量教育所需的资金。

总而言之,每一种险类都有其独特的作用,家长在为孩子投保前可了解清楚各个险种的作用再进行投保。

小编建议为宝宝购买保险时的顺序应当是:意外险、医疗险、少儿重大疾病保险,在这些保险都齐全的基础之上,再考虑购买教育金保险。

婴儿保险哪个好?婴儿保险怎么买?

婴儿保险的作用与好处

因为孩子的自我保护能力不强,又生性好动,且他们的身体机能发育并不完善,很可能会面临着疾病,伤残,死亡等风险,然而,在孩子的成长过程中还面临着庞大的教育费用。所以适当的为孩子投保,能让孩子的人生变得更有保证。

例如:由于少儿身体机能发育不完善,抵御疾病侵蚀的能力较弱,所以孩子患病尤其是患重大疾病的风险加大,这时若家长有为孩子投保医疗保险等有关险种就能解决了医疗基金等的问题,为孩子的健康提供了保障。

为孩子适当的投保,能给孩子一个更好的未来。为孩子的提前投保,好处多多。所以,建议经济条件较好的家庭可为孩子适当的投保哦。

法律免责声明:本网站并非中国人保寿险的官方网站。中国人保寿险对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国人保寿险不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国人保寿险不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以中国人保寿险官方网站http://www.picclife.com/上的介绍为准。

 

Copyright ©2008-2019 沃保网  宁波中国人保寿险
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

138230个用户完善保障计划

138230个用户完善保障计划